Cursos Gastronomía FILTRAR Inicio / Cursos / Gastronomía Seleccione la SubCategoría de "Gastronomía" Enología (2) Gastronomía / Chef (2) Sommelier (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (2) × VS × Elaboración de Licores Artesanales (A distancia) Elaboración de Licores Artesanales (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA PresentacinEl curso de elaboracin de licores artesanales tiene como finalidad romper las barreras de los productos industriales y que el alumno adquiera los conocimientos bsicos y necesarios para poder elaborarlos de forma artesanal. Conociendo sobre los tipos de licores, sus historias y sus mtodos ... Estudiar Gastronomía a distancia Diseño de Productos y Nuevas Líneas en Cervecerías (A distancia) Diseño de Productos y Nuevas Líneas en Cervecerías (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA PresentacinEn el presente curso se abordarn de manera integral los conceptos sobre anlisis sensorial aplicado a cerveza y cmo disear una receta cervecera desde cero, logrando un perfil ptimo en funcin de lo deseado y los procesos de fabricacin de bebidas destiladas y fermentadas, puntualmente sobre ... Estudiar Gastronomía a distancia Capacitación Sensorial en Infusiones (A distancia) Capacitación Sensorial en Infusiones (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA Las infusiones han representado una costumbre que surgi en todos los pueblos desde sus orgenes. Emperadores chinos han borrado libros de dinastas completas para adjudicarse tal o cual legislacin sobre el T. rbol pequeo o arbusto originario del sur de China e India, hoy se siembra en todo el mundo. N ... Estudiar Gastronomía a distancia Conocimiento y Cata de Vinos (A distancia) Conocimiento y Cata de Vinos (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA La apariencia y el aroma del vino son dos indicios importantes sobre su calidad potencial. El examen de la capa y la inhalación del aroma, son primeras etapas de la cata, que permiten apreciarlo mejor. Se intenta simplemente, memorizar los aromas y los sabores de un gran número de vino ... Estudiar Enología a distancia Capacitación Sensorial en Aceites, Especias y Mieles (A distancia) Capacitación Sensorial en Aceites, Especias y Mieles (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA Con esta capacitacin, se logra conocer en profundidad los productos seleccionados. Cotidianos, conocidos y poco explorados, hemos preparado este Curso para sorprender con todas las propiedades organolpticas que los mismos poseen. El Aceite de Oliva, es ese zumo oleoso del fruto del olivo, obtenido e ... Estudiar Gastronomía a distancia Curso: Viñas, Vinos, Catas y Maridajes (A distancia) Curso: Viñas, Vinos, Catas y Maridajes (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA Presentacin Describir un vino no es tarea fcil. Definir organolpticamente el gusto de la cepa que lo origin, es tan difcil como describir una buena comida, y, resultara casi imposible, si no se tiene desarrollado un entrenamiento en la evaluacin sensorial. Catar es utilizar un vocabulario preciso, ... Estudiar Gastronomía a distancia Capacitación Sensorial en Quesos (A distancia) Capacitación Sensorial en Quesos (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA El Curso le dar al participante las herramientas necesarias para conocer en profundidad el alimento elegido. Podr indagar en la fabricacin del producto y sobre todo, la calidad organolptica de los quesos No se sabe a cierta cierta, cundo comenz el ordee de los mamferos. Ello dio origen a uno de los ... Estudiar Gastronomía / Chef a distancia DFP_ Capacitación Sensorial en Productos Gourmets (A distancia) Capacitación Sensorial en Productos Gourmets (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA Hace varios aos, la gastronoma mundial y todo lo relacionado con ella (buenos hbitos de alimentacin, productos de calidad, nuevas tcnicas de elaboracin de platos) ha cobrado un protagonismo sin precedentes. Son cotidianos programas de televisin sobre cocina y restauracin, aadiendo revistas, cursos y ... Estudiar Gastronomía / Chef a distancia Evaluación sensorial de los alimentos (A distancia) Evaluación sensorial de los alimentos (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA Hay en cada paladar, un gran porcentaje de subjetividad debido a las preferencias gustativas, generadas esencialmente por la cultura. Pero un conocedor puede evaluar un alimento en funcin a la calidad, complejidad de la elaboracin y buen sentido en la presentacin del mismo. Cuando ms conozcamos un a ... Estudiar Sommelier a distancia Diploma en Viticultura, Enología y Gestión (Cordón, Montevideo) Diploma en Viticultura, Enología y Gestión (Cordón, Montevideo) Universidad de la República Título ofrecido: Diploma en Viticultura, Enología y Gestión. Objetivos generales: formar profesionales, con un alto nivel académico, capacitados para la toma de decisiones en el complejo vitivinícola, generar una masa crítica que promueva el desarrollo científico y tecno ... Estudiar Enología en Cordón Tecnología de Destilados, Bebidas Fermentadas y Estilos Cerveceros (A distancia) Tecnología de Destilados, Bebidas Fermentadas y Estilos Cerveceros (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA En el presente curso se abordaran de manera integral los conceptos sobre analisis sensorial aplicado a cerveza y a recetas cervecera desde cero, logrando un perfil optimo en funcin de lo deseado y los procesos de fabricacin de bebidas destiladas y fermentadas, puntualmente sobre whisky, sidra e hidr ... Estudiar Gastronomía a distancia Curso Básico de Cocina Saludable (A distancia) Curso Básico de Cocina Saludable (A distancia) Centro de e-Learning UTN BA PresentacinAlimentarse saludablemente: en tiempos de trabajo y de desinformacin, consumir productos de buena calidad, orgnicos, bajo en grasos y en azcares se vuelve una tarea realmente compleja. La buena alimentacin se relaciona con una adecuada seleccin y eleccin de los alimentos, as como tambin l ... Estudiar Gastronomía a distancia DFP_ DFP_