Legislación y Gerenciamiento en Microcervecerías: (A distancia)

Centro de e-Learning UTN BA Institución privada
Duración:8 Semanas
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
En el presente curso se abordarán de manera integral los temas necesarios para que el estudiante pueda llevar a cabo la habilitación de un establecimiento de elaboración de cerveza y el gerenciamiento de empresas aplicados a microcervecerías.
Objetivo general
Incorporar conocimientos sobre economía, marketing, logística y recursos humanos aplicados a microcervecerías junto con los pasos a seguir para la habilitación de su establecimiento.
Destinatarios
Profesionales que al día de hoy trabajen en el rubro cervecero y personas que deseen aprender sobre gerenciamiento de empresas, en especial microcervecerías.Personas que deseen desempeñarse como gestores de habilitación.Profesionales que al día de hoy trabajen en el rubro cervecero y deseen habilitar su microcervecería.
Modulo 1: Legislación Alimentaria y Gerenciamiento de Microcervecerías
- Unidad 1: Legislación Alimentaria
- Unidad 2: Economía
- Unidad 3: Logística
- Unidad 4: Recursos Humanos
Modulo 2: Marketing
- Unidad 1: Definición de Marketing
- Unidad 2: La Marca
- Unidad 3: Mercado
- Unidad 4: Publicidad