Duración:6 Meses
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
Características
Plan de estudios
Un curso ideal para proporcionar los conocimientos del idioma inglés necesarios para que los trabajadores se desarrollen su puesto de trabajo y les posibilite promocionarse dentro de su empresa.
Detalles del curso
- Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario específico del sector de hostelería y la gramática básica de la lengua inglesa, que les permitan resolver situaciones laborales en este idioma.
- Capacitar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, así como para realizar recomendaciones en idioma inglés y despedirles.
UNIDAD DIDÁCTICA 1.
- Receiving Clients, Welcoming and Seating
UNIDAD DIDÁCTICA 2.
- Presenting Information, Advising and Recommending
UNIDAD DIDÁCTICA 3.
- Explaining and Instructing: Explaining Dishes and Drink
UNIDAD DIDÁCTICA 4.
- Taking Orders_Aperitifs
UNIDAD DIDÁCTICA 5.
- Taking Orders_Starters
UNIDAD DIDÁCTICA 6.
- Taking Orders_Main Courses
UNIDAD DIDÁCTICA 7.
- Taking Orders_Desserts
UNIDAD DIDÁCTICA 8.
- Taking Orders_Table Drinks
UNIDAD DIDÁCTICA 9.
- Money Matter
UNIDAD DIDÁCTICA 10.
- Farewells Customers are Leaving
UNIDAD DIDÁCTICA 11.
- Taking Phone Calls. Reservations
UNIDAD DIDÁCTICA 12.
- Giving Directions: Indoors and Outside
UNIDAD DIDÁCTICA 13.
- Menus, Leaflets, Letters and Faxes
UNIDAD DIDÁCTICA 14.
- Complaints and Apologies