Título ofrecido:Diploma en la Industria de la Hospitalidad y el Catering
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
CON EL CURSO DE LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING VA A APRENDER TODOS LOS SECRETOS PARA PLANIFICAR LOS EMPRENDIMIENTOS RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA Y LA HOTELERIA. UN CURSO REALMENTE UTIL Y LUCRATIVO CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE EL DESARROLLO EXITOSO DE HOTELERIA Y CATERING. APRENDE COMO LOGRAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE, QUE REGLAS DE HIGIENE DEBEN SEGUIRSE, COMO SE RESUELVEN PROBLEMAS Y HASTA LOS MAS MINIMOS DETALLES DE LAS FUNCIONES DEL PERSONAL DE EVENTOS. Este curso Ofrece... UN CURSO REALMENTE UTIL Y LUCRATIVO CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE EL DESARROLLO EXITOSO DE HOTELERIA Y CATERING. APRENDE COMO LOGRAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE, QUE REGLAS DE HIGIENE DEBEN SEGUIRSE, COMO SE RESUELVEN PROBLEMAS Y HASTA LOS MAS MINIMOS DETALLES DE LAS FUNCIONES DEL PERSONAL DE EVENTOS. Ventajas ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN BUSQUE UNA SALIDA LABORAL EXITOSA ES PERFECTO SI LO BUSCA PARA AUMENTAR SUS INGRESOS EN UNA INDUSTRIA EN ASCENSO UN CURSO REALMENTE UTIL Y LUCRATIVO CON EL CURSO DE LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING VA A APRENDER TODOS LOS SECRETOS PARA PLANIFICAR LOS EMPRENDIMIENTOS RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA Y LA HOTELERIA.
MODULO 1 LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING MODULO 2 EL PERSONAL GASTRONOMICO MODULO 3 LA COMUNICACION CON EL CLIENTE MODULO 4 FACTORES QUE INFLUYEN NEGATIVAMENTE EN EL TRABAJO EN EQUIPO MODULO 5 RECIBIR EL RECONOCIMIENTO DE LOS CLIENTES MODULO 6 LO QUE ESPERAN LOS CLIENTES MODULO 7 SERVICIOS DE MOSTRADOR Y DE MESA MODULO 8 LA NUTRICION Y LA ALIMENTACION SALUDABLE MODULO 9 LAS FIBRAS MODULO 10 PASTAS: CARACTERISTICAS Y PREPARACION MODULO 11 LOS HUEVOS: CARACTERISTICAS Y PREPARACION MODULO 12 MASA BASICA DE PAN MODULO 13 LA CONSISTENCIA Y LA TEXTURA DE LAS PREPARACIONES MODULO 14 LAS REGLAS DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING MODULO 15 LA HIGIENE EN LA COCINA MODULO 16 PREVENCION DE ACCIDENTES EN LA COCINA MODULO 17 PUNTOS CRITICOS EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS MODULO 18 FUNCIONES DEL PERSONAL DE EVENTOS: EL ENCARGADO DEL RESTAURANTE