Caracteristicas
Plan de estudios
Objetivos generales
- Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.
- Proporcionar los conocimientos del idioma inglés necesarios para que los trabajadores se desarrollen su puesto de trabajo y les posibilite promocionarse dentro de su empresa.
Objetivos específicos
- Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario específico del sector de hostelería y la gramática básica de la lengua inglesa, que les permitan resolver situaciones laborales en este idioma.
- Capacitar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, así como para realizar recomendaciones en idioma inglés y despedirles.
- UD1. Receiving Clients, Welcoming and Seating
- UD2. Presenting Information, Advising and Recommending
- UD3. Explaining and Instructing: Explaining Dishes and Drink
- UD4. Taking Orders_Aperitifs
- UD5. Taking Orders_Starters
- UD6. Taking Orders_Main Courses
- UD7. Taking Orders_Desserts
- UD8. Taking Orders_Table Drinks
- UD9. Money Matter
- UD10. Farewells Customers are Leaving
- UD11. Taking Phone Calls. Reservations
- UD12. Giving Directions: Indoors and Outside
- UD13. Menus, Leaflets, Letters and Faxes
- UD14. Complaints and Apologies