Título ofrecido:Diploma en Cocina Práctica Profesional
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
Caracteristicas
Plan de estudios
Características:
Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.
El Curso de Cocina Práctica Profesional le permitirá dominar, en forma práctica, las técnicas empleadas en las Mejores Cocinas.
Este curso incluye:
- Material didáctico exclusivo
- Guía de estudios
- Trabajos Prácticos
- Garantía de 1 año de Consultas
- Diploma de Estudios Privados
Ventajas del curso:
- No importa su edad
- No necesita estudios previos
- Estudia en su hogar
Plan de estudio:
- Materiales de Cocina I
- Sopas y Consomés de Carne
- Materiales de Cocina II
- Distintos Tipos de Huevo
- Materiales de Cocina III
- Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
- Preparaciones con Huevo
- Soufflés y Quesos Cocidos
- Sopas de Aves y de Cebollas
- El Pollo
- Preparaciones con Pollo
- Carnes Enrolladas
- Preparación y Limpieza de Pescados
- Preparaciones con Pescados
- Preparaciones con Calamares
- Preparaciones con Cerdo y Cordero
- Paella a la Valenciana
- Ensaladas Especiales
- Ensaladas Naturales
- Preparaciones Deliciosas
- Salsas para Pastas
- La Lasaña
- Las Pastas
- Pastas Rellenas
- Platos Compuestos