Título ofrecido:Diploma en Cocina Internacional
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
Características:
Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.
El Curso de Cocina Internacional le permitirá conocer, en forma amena y práctica las técnicas para iniciarse en el mundo de la Cocina.
Este curso incluye:
- Material didáctico exclusivo
- Guía de estudios
- Trabajos Prácticos
- Garantía de 1 año de Consultas
- Diploma de Estudios Privados
Ventajas del curso:
- No importa su edad
- No necesita estudios previos
- Estudia en su hogar
Plan de estudio:
- Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
- Preparación de Carnes I
- Las Pastas
- Materiales de Cocina II
- Preparaciones con Pollo
- Preparaciones con Huevo
- Distintos Tipos de Huevo
- Preparación de Pastas y Pescados
- Preparaciones con Pescados
- Preparación de Arroz y de Mariscos
- Preparaciones con Calamares
- Preparaciones con Cerdo y Cordero
- Paella a la Valenciana
- Preparación de Aves y Crepes
- Ensaladas Especiales
- Preparación de Frutas y Hortalizas
- Preparaciones Deliciosas
- Preparación de Salsas
- Salsas para Pastas