Título ofrecido:Diploma en Chocolatería Artesanal
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
Características:
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso práctico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva. Aun curso realmente practico y conveniente con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre cómo preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.
Ventajas:
Este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolatería es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal un curso realmente practico y conveniente con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso práctico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva.
Este curso incluye:
- Material didáctico exclusivo
- Guía de estudios
- Trabajos Prácticos
- Garantía de 1 año de Consultas
- Diploma de Estudios Privados
Ventajas del curso:
- No importa su edad
- No necesita estudios previos
- Estudia en su hogar
Plan de estudio:
- Barras y paletas de chocolate
- Barra de chocolate con nueces y naranja
- Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado
- Barra de chocolate amargo rellena con mousse
- Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju
- Barras de chocolate y maní de tres capas
- Barras de chocolate rellenas con nougat
- Barras rusticas de chocolate con coco y limón
- Barras rellenas con mazapán de almendras y frutas
- Barras crocantes rellenas de nougat de almendras
- Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche
- Paletas de color con detalles de chocolate amargo
- Paletas con corazón de color y caras de chocolate blanco
- Paletas de color rellenas con marshmallows
- Paletas bicolores rellenas de grageas y maní
- Baños de chocolate, bocados y tabletas de maní
- Bañadas galletas, masas y frutas bañadas en chocolate
- Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate
- Frutas frescas bañadas con chocolate fondue
- Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate
- Tabletas de maní bañadas con chocolate con leche
- “cubanitos” de avellanas bañados en chocolate
- Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate
- Peras bañadas en chocolate
- Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly
- Bolitas crujientes de maní y obleas bañadas en chocolate
- Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue
- Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo
- Triángulos de pistacho bañados en chocolate
- Profiteroles helados a la salsa de chocolate
- Figuras de goma bañadas en chocolate
- Frutos secos bañados en tres chocolates.