Duración:6 Meses
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
Características
Plan de estudios
Un curso ideal para conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
Detalles del curso
- Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
- Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.
- Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
Plan de Estudio:
- UD1. Introducción
- UD2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería
- UD3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles
- UD4. Normas para la preparación de cócteles
- UD5. La presentación de la bebida y decoración
- UD6. Las combinaciones
- UD7. Preparación y confección de los siguientes cócteles