Duración:6 Meses
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
Un curso ideal que le servirá para dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.
Detalles del curso
- Transmitir al trabajador las normas de conducta más adecuadas para atender a los clientes en sala.
- Informar a los profesionales de la importancia de la brigada, los uniformes y la relación con otros departamentos.
UNIDAD DIDÁCTICA 1.
- Introducción al restaurante
UNIDAD DIDÁCTICA 2.
- El trato con el cliente
UNIDAD DIDÁCTICA 3.
- Clasificación de los servicios
UNIDAD DIDÁCTICA 4.
- Los vinos: su servicio
UNIDAD DIDÁCTICA 5.
- Licores y aguardientes
UNIDAD DIDÁCTICA 6.
- El queso
UNIDAD DIDÁCTICA 7.
- Decoración de mesas
UNIDAD DIDÁCTICA 8.
- Servicios especiales
UNIDAD DIDÁCTICA 9.
- Otras tareas y servicios
UNIDAD DIDÁCTICA 10.
- Facturación y cobro
UNIDAD DIDÁCTICA 11.
- Atención al cliente